Quem Somos

O fogo é a nossa origem!

Inspirado nas melhores experiências de seus fundadores na culinária internacional, o Brasador surgiu em Juiz de Fora no ano de 2004 com um conceito inovador de restaurante para cidade.

No formato casual dinning (jantar casual, descontraído), confort food(cozinha confortável) logo o restaurante despontaria como referência pelos variados e exclusivos cortes de carne, pela chancela inédita da Heineken na região, pelo ambiente caloroso com atmosfera “casa dos exploradores mais legais do mundo” e pelo atendimento amigo e encantador.

De lá pra cá a capacidade de inovar e ampliar a percepção positiva na experiência dos clientes fez do Brasador um potente veículo de conceitos e negócios. De forma alegre e vibrante, com produtos maravilhosos temos encantado e fidelizado um segmento exclusivo e de grande  influência. Esse potencial atinge o interesse de diversos investidores e culmina na abertura das franquias.

Comida fresca , feita na hora. Cozinha a todo vapor! É esta vibração que vivemos e compartilhamos, diariamente!

Gestão eficiente e criativa. Marca forte de pessoas legais e comprometidas.

I  s  t  o     é     o     q  u  e     i  m  p  o  r  t  a     p  r  a     g  e  n  t  e.

Revitalizar, restaurar e aquecer o dia a dia de cada cliente! Esse é o nosso maior combustível!

Somos únicos! Somos Brasador!

Newsletter

Cadastro para Newsletter

Se cadastre para receber novidades e promoções!

Brasador Steakhouse