Quem Somos

O fogo é a nossa origem!

Inspirado nas melhores experiências de seus fundadores na culinária internacional, o Brasador surgiu em Juiz de Fora no ano de 2004 como um conceito inovador de restaurante para cidade.

No formato casual dinning (jantar casual, descontraído) e confort food(cozinha confortável) logo o restaurante desponta como referência pelos variados e exclusivos cortes de carne, pela chancela inédita da Heineken na região, pelo clima caloroso e pelo atendimento “amigo encantador”. Tudo inserido ambientalmente em uma atmosfera original de “casa de exploradores das coisas legais do mundo”!

De lá pra cá, a capacidade de inovar e ampliar a percepção positiva na experiência dos clientes, fez do Brasador um potente veículo de conceitos e negócios. De forma alegre e vibrante, com produtos maravilhosos, temos encantado e fidelizado um segmento exclusivo e de grande influência. Esse potencial atinge o interesse de diversos investidores e culmina na abertura criteriosa da rede de franquias.

Comida fresca, feita na hora nas melhores cidades pra se viver do mundo. Cozinha a todo vapor para servir o povo mais legal do planeta! É esta vibração que vivemos e compartilhamos, diariamente!

Gestão eficiente e criativa. Marca forte de pessoas legais e comprometidas!

I  s  t  o     é     o     q  u  e     i  m  p  o  r  t  a     p  r  a     g  e  n  t  e.

Revitalizar, restaurar e aquecer o dia a dia de cada cliente! Esse é o nosso maior combustível!

Somos únicos! Somos Brasador!

Newsletter

Cadastro para Newsletter

Se cadastre para receber novidades e promoções!

Brasador Steakhouse