Green Heart

Acreditamos que, na mudança de comportamento, podemos trazer conscientização ambiental e social diminuindo a geração de resíduos, incentivando práticas pró-ativas para um consumo responsável.

Com um plano de gerenciamento e hábitos sustentáveis, formalizamos um grupo de ações:

1. Somente uso de equipamentos inteligentes ( que evitam desperdício – selo A de consumo de energia ): uso de torneiras com sensor , economizando 70% da água.

2. Automação computadorizada da iluminação: controla e monitora a necessidade e intensidade de luz do ambiente, evitando desperdício de energia.

3. Coleta de óleo, transformando resíduos em matéria prima para novos produtos.

4. Máximo aproveitamento de luz natural.

5. Peças sanitárias de baixa vazão, reduzindo o uso da água.

6. Uso de tinta à base de água em 80% da obra.

7. Gás tubulado para maior aproveitamento e menor perda com congelamento.

8. Reaproveitamento de resíduos da construção civil (tijolos, vergalhões, madeiras, pregos, vigas de aço).

9. Priorizar fornecedores locais: encurtamento dos gastos de produção para diminuição dos gastos energéticos.

10. Priorizar sempre os fornecedores que trabalham com selos verdes e aqueles que têm práticas sustentáveis no seu processo de produção.

11. O Brasador cultiva organicamente em seus restaurantes todas as suas ervas culinárias. Elas são usadas todos os dias no preparo, elaboração e finalização de todas as suas receitas.

green heart

Nossos Endereços

Juiz de Fora – MG
Rua Machado Sobrinho, 146
Alto dos Passos
(32) 3213-6230

Facebook /brasadorsteakhousejf

INSTAGRAM Brasador Steak


Volta Redonda - RJ
Rua Vinte e um, 56
Vila Santa Cecília
(24) 3342-2511

 

Três Rios - RJ

EM BREVE


Aceitamos:

© Brasador Steakhouse American Restaurant
Todos os direitos reservados